Thursday, February 11, 2010

一件好事

今天没有驾车去上课,因为爸爸要拿车去弄,以便可以安全的去到马六甲咯。
因为没有车,所以去回上课都是需要搭lrt去的,去就不讲了,因为没有关于到我的“一件好事”这个标题。
今天八点就放学了,因为只是交功课而已啦。
由于今天需要爸爸载,所以就要搭lrt去到bukit jalil···因为爸爸妈妈他们要办年货的,所以一接到我的电话就赶过来了,可是还要等他们来啦!
在等他们来的过程中,有一个男生看着我然后走过来,那男的应该有十三四岁的,他走过来跟我说:姐姐,可以给我两块钱吗?
我说:做么呢?
他说:我要搭lrt回家。
我说:做么你在这里的?
他说:我送朋友回家,刚刚才发现钱不见了,所以没有钱搭lrt。
我说:那你要回哪里呢?
他说:pudu。
我说:嗯。
然后我就拿钱包出来了,他还以为我不给他,就一直求我将!
我给了钱后,他就快快的跑去lrt站了,我那时觉得满开心的,因为做了件好事哦。
另一方面,我也怕他骗我的,虽然只是两块钱。可是一个骗两块,十个就二十了。可是就算是也没有办法啊,因为如果他説的是真的话,那他不就不可以回家咯,而他的父母会担心吧!
如果他骗我的话,就当作是捐款哦!

2 comments:

Pinkster said...

我从未遇过这种事情,不过我想我应该也会像你那样吧~~~

yuansac said...

如果他要求你去别的地方千万别去!!!!你一块钱都不给wo@