Thursday, May 24, 2012

简单的2d1n Sekinchan & Kuala Selangor之旅

19.05.2012
这个trip是有点来匆匆的,因为星期二晚上跟keith喝茶,然后不懂聊到什么然后就说星期六就去kuala selangor了!我们也约欣欣和矿业一起去呢,因为多人才会好玩呢!大家星期六放工后就出发咯!这次是矿业驾车呢!也载埋keith一起去呢!我们大家都不会路去的,可是keith的hometown就在哪儿,所以我们也走捷径的路就到了哦!可是还是要耗用差不多一个小时的时间才到达哪儿呢!
到了后,我们就快快找个酒店来休息下了!因为坐了将久车真的很累的呢!虽然我们和keith只是认识三个星期,可是我们就像认识了很久的朋友了!因为他人实在太nice了!就算是陌生人也可以跟他很friend呢!因为harbour view hotel已经满了,所以Keith也很努力帮我们寻觅适合的酒店,最后,他帮我们找了一个酒店,那酒店叫做“樱花酒店”!很新呢!所以很干净,我也很喜欢!







我的西瓜也变去我的布布了!




我们安顿了后,就出发去看稻米咯!我长将大,我真的没有看过稻米田的!去到了稻米田就开始疯狂拍照了!真的的很大,可是是超级的热的,想找棵树来遮凉也不行啊!本来想看日落的,可是那个太阳实在太热了啦!




谢谢keith帮我拍照!这样我才可以update blog!!


鸭鸭可爱!

肥到!我说我自已啦!





很有韩国的feel叻!





rain!!!!!

鸭鸭和两个韩国明星~嘻嘻


我的头发可以再长点吗?


含苞待放~很适合keith了!嘻嘻!

最近是不是吃太多面包啊?为什么脸将肥啊?

自然 + 甜美



当时的太阳真的很热的啊!



竟然背我两步路就说累了!我很重咩?



本来想看日落的,可是那个太阳实在太热了啦!最后我们也不等了,干脆去吃东西算了!我们首先先去keith的家拿鱼,因为他竟然留了鱼给我们吃呢!真的很好很好啊!我们去到了“阿友的店”享用我们的晚餐了!



因为我们都不是很本领order菜,所以全部都是由Keith一手包办,加上他的两个朋友!可是渐渐也成为我们的朋友了!他们都很nice很friendly!超级喜欢他们的!
这是我拍的!还蛮不错的吧!哈哈!因为靠近海的位子都坐满了,所以我们只可以坐普通的位子!



当然也少不了这些!因为吃海鲜,所以带了白酒来喝呢!

要开酒咯!先有鸭鸭开吧!!怎知~开不到!

sweet sweet 情侣登场!

因为鸭鸭开不到!所以就由keith来开了!=.='''
结果他也开不到!囧!要劳动到那边的工作人员了!

鸭仔~开不到还要对我笑~呵呵

也是我拍的!还觉得我拍照蛮不错的呢!哈哈!

麦片濑尿虾!超级好吃!

有很多种煮法,可是我们最后选了烧的,因为是原汁原味的!

那个酱料是辣的,怎知给鸭鸭骗到吃了!搞到整个嘴巴都热热的!Oops~@@

Keith,谢谢你对我们大家的眷顾,这盘咸蛋sotong是超级大盘的!超级爱sotong!
啦啦~也是我的最爱!

我不知道这个叫什么鱼,可是还蛮好吃的!可是竟然搞到我的鸭鸭伤了喉咙!>.<

醉虾!真的好大锅啊!我们的肚子有福了啦!
总共有7样菜呢,可是我的马来风光没有拍到,因为我的photographer在忙着吃东西呢!嘻嘻~将多样菜,再加上全部都很大盘,搞到我们都吃不下了!而且我们还要看萤火虫的呢!因为看萤火虫到了十点半就会close了!所以我们加快我们吃晚餐的速度!本来我们是选做sampan看萤火虫的,因为时间的关系,加上那儿比较远,所以我们选了坐boat看萤火虫的了!

copy from website



copy from website

copy from website

copy from website

copy from website

copy from website


看萤火虫的时候,周围都是很静的呢!有点恐怖的感觉,因为听朋友他们说有鳄鱼的,搞到很怕有鳄鱼的出没,加上以前看过是关于鳄鱼的电影,所以搞到自已也怕了!加上我是坐在船头呢!很怕很怕啊!其实一开始看萤火虫的时候真的有点很假的感觉,因为整棵树都亮亮的,想挂LED灯上去的感觉!可是最后因为可以很近的距离看萤火虫,矿业还用手去摸呢!还真的很亮而且会飞的呢!很漂亮哦!
看完萤火虫后也是时候回酒店了!大家都玩到很累了!可是我们先去7-11买冰,因为可以等下喝红酒的时候喝呢!我们住的酒店真的很方便呢!因为附近就是便利店呢!如果肚子饿了也可以走路出去找东西吃呢!到了酒店,我们个个都回去休息一下,然后大家就来我房间喝酒了!鸭鸭不胜酒力,结果喝了半杯就睡着在床上了!我们四个就打麻将喝酒呢!然后就聊天,这样聊聊,也可以聊到半夜3am呢!我们真的很厉害呢!大家回去房间,而keith也要回家,因为hometown在这里啊!不理将多就马上睡了!不知道我是不是有踢被的习惯,因为我竟然半夜觉得忽冷忽热的呢!

20.05.2012
大家都睡到很迟,因为我们的房间都没有窗口,所以我们连时间是几点也不知道呢!可是我八点多和九点多也有起床啦!可是看到没有人打电话给我,所以我也接下去睡了!哈哈!到了十点半这样,我们就起床咯!然后就要准备check out吃早餐咯!因为这里是西海岸,所以是看不到日出的!嘻嘻!加上大家也玩到很累了!也不想将早起床呢!

keith自已带的铁观音来呢!是从中国来的哦!很香,而且茶叶不是我们平时看到的黑色的,而是绿色的呢!谢谢你!

忘记叫什么名了!可是是招牌菜来的!很大的鱼头!我们七个人也吃不完呢!

没有用来炒的菜呢!很健康呢!

瓦煲丝丁鱼家鱼头!这个才来到这儿就一定要吃,因为真的很好吃呢!可是这间店只是早市和午市吧了!
这个早餐我们等了一个小时多呢!因为要等鱼头解冻呢!我们很有口福哦!因为keith都是带我们吃比较出名的食物加上价钱也很合理哦!超爱这次的旅程,因为每个人去旅行就会怕被人砍菜头,而这次是超省的旅游呢!

吃完我们的早餐后,我们就要开始买手信了咯!因为在吃早餐的时候,发觉那边的米是比较特别的,很丰满也很甜呢!所以我们也去买米去咯!我们去到了很大的货仓,里面有很多米呢!也看到很多auntie和uncle买了很多米回家呢!



鸭鸭也去买米咯!你的样子要迷死我了啦!嘻嘻!

鸭鸭!知道你的胸很大啦!嘻嘻!

Sweet 到!

战力品!嘻嘻
买完米后,我们就要去买海产的东西了!因为妈咪叫我买鱼丸,所以我们来到这个很出名的海产点咯!

copy from website




买完后,我们就去吃很出名的菜包呢!


新乐茶室!不要怀疑自已去错店哦!因为这间店有点像mamak挡将!

这就是远近驰名的菜包咯!真的很好吃呢!还以为是叉烧包来的呢!

其实还有很多口味的,可是我们都迟去呢!所以剩下菜包罢了!

然后就是是时候开始回家咯!有点不舍得,因为有要回去现实的世界咯!哈哈!keith!你是我的旅行kaki咯!我们大家想想还有什么比较budget的地方,然后一起去旅行!嘻嘻~
接下来就是要去morib咯!期待期待!:)

5 comments:

Annie Lee said...

嗨 !
你说的 keith,好像我也认识呢!
她 form 6 是不是 SMK Raja Abdullah 的?
不久前 生了可爱宝宝?

Bearhy Hui Ying said...

我认识的keith是男生来的哦,他现在还在单身呢 XD

Anonymous said...

你可以给我旅店的联络号码吗?感觉不错咧

Bearhy Hui Ying said...

Hi Anonymous, 03-32411086, 可以看回照片哦!谢谢 :)

Anonymous said...

多谢你的分享。可否知道你们用“早午”餐,那大鱼头的店名?