Monday, January 7, 2019

嘴唇干就要涂Glamfox Fleurissant Lip Gloss果冻真花唇膏

最近也很热潮果冻真花唇膏,现在韩国美妆品牌Glamfox推出了这个全新的果冻真花唇膏,据说涂了后还会变色呢,所以本小姐也要快点试试给大家看呢!



看到吗?里面真的有花在里面的呢!

拥有5种口味和5种花:
月光花
蜂蜜花
桃花
玫瑰花
翡翠花
巫婆花

Glamfox Fleurissant Lip Glow Moisturizing Lipstick
拥有6种口味和6种花:
月光花
蜂蜜花
桃花
玫瑰花
翡翠花
巫婆花


可以看看左边的照片哦,本小姐还没有涂上唇膏是那么干的呢!右边的照片也很明显看得出涂了后是马上湿润很多呢!

这个唇膏的湿润度是超级高的呢,是专门为嘴唇干燥的美眉们设计的呢!




GlamFox Fleurissant Lip Glow是一个润唇膏,温度变色,增强你的自然唇色,同时保湿和保护嘴唇,还让嘴唇充满水果的香味。

功能与真正的花和24K金箔能够让你的嘴唇根据温度和嘴唇的PH值产生变化,温暖的嘴唇颜色会更深透,因此每个人都有独特色调的粉色嘴唇。来自Glamfox韩国100%正品。

Glamfox Fleurissant Lip Gloss是一种唇彩能够让嘴唇颜色拥有光泽,嘴唇颜色也会根据温度和PH值发生变化。由于其长期持久,进食或饮水后无需重新应用。



No comments: