Friday, January 19, 2018

肚腩手臂,统统都可以出汗 - Jonlivia Activ Tee

之前本小姐都有使用过Jonlivia的产品呢!其实本小姐对Jonlivia的产品超级有信心的呢!之前本小姐都是用Jonlivia的slimming pants系列,所以做起运动来都特别能够出汗呢!所以每次运动都有“事半功倍”的效果呢!

最近本小姐也在使用Jonlivia的Activ Tee, 因为除了大腿小腿要出双倍的汗之外,本小姐也香在手臂及肚腩的部位流双倍的汗呢!因为每个女生都不想要大肚腩及蝴蝶袖呢!所以在做运动也要特别做一些是会令这两个部分流多点汗呢!

所以这次本小姐真的要大大介绍这款Jonlivia Activ Tee呢!这是每个想要运动而可以瘦身的美眉们的福音呢!

不要看似是一个普通的运动衣哦!里面全部都是有最新的科技在里面的呢!

其实在肚子的位置那个,大家就可以看出很大的不同,因为那儿的布料是比较厚而且摸上手的时候是会感觉到有“热感”的呢!
就让本小姐为大家掀开里面到底有什么秘诀吧~~~~

里面都是NeoHeat的科技
它可以燃烧身体的脂肪比其他的运动衣多出4倍!!
刚刚本小姐有提到也可以让手臂流汗呢!
不要看到有点普通哦~

里面也是Neo Heat的科技哦!所以除了肚子的位置可以流更多的汗水,连手臂也可以流更多的汗呢!

通常运动都会带着手机,可是如果挂在手臂上就会太过突出呢!
所以Jonlivia也很贴心在背后做了一个口袋,所以手机power bank都可以放在里面呢!
所以在运动的时候听歌都没有问题呢!

其实口袋的位置还蛮大的呢!
本小姐都每次会放power bank及手机在里面呢!

在做手臂的运动的时候,手臂的部分都完全湿了呢!所以出汗真的超多的呢!



在跑步之前,本小姐每次都会把手机及power bank放在口袋里面呢!


在跑步的时候,也不会把口袋里面的东西掉出来呢!

登~登~
本小姐真的没有骗大家的哦!
在肚子的位置,全部都是汗来的呢!真的是湿的呢!

而且穿起来都超级漂亮合身的呢!在做运动的时候,都可以美美哒~~


其实在本小姐的角度来说呢,其实不用在运动的时候穿都可以,好像平常的时间,大家都可以尝试穿,因为每个想瘦的美眉,都可以无时无刻流着汗,享受着“瘦身”的经历~~
现在本小姐只要想要流汗,都会穿着Jonlivia的产品,这样就可以把减肥的事情变得“事半功倍”呢!

店名:Jonlivia - Facebook
Website: Jonlivia - Body Perfecting Fashion
Instagram:#jonlivia • Instagram photos and videos
地址:53 Jalan 1/37B Taman Bukit Maluri, Kuala Lumpur, Malaysia
电话: -
Email: hello.jonlivia@gmail.com
Business Hours:
Mon to Fri 9.00am- 6.00pm


4 comments:

遊走生活之間la Jez said...

哇!新產品!這真的很好看誒!!想要~~

Xin A Day said...

新年过后超需要这个的~ ><
你穿得很好看~

Josephine Tang said...

哇!连手臂也可以出汗真的是太棒了!我一直都在用着他们的暴汗背心和裤子,真的都超棒的!

Sin Yee said...

确实大爱Jonlivia的产品。穿和没穿排汗量差好远!