Wednesday, February 15, 2012

2D1N 波德申之旅 (06.02.2012~07.02.2012)


这不是临时的旅程哦,有plan过才去的哦!这次没有只是我和鸭鸭去将单调了,这次加上一对情侣,是鸭鸭的死党,也是我的同学,总之大家都认识就对了!大家都知道是谁了吧~不知道也没关系,因为下面就会揭晓咯~
06.02.12
因为鸭鸭早上要做他的东西,所以我在家也看了三部戏才开始出发呢!鸭鸭先载我,然后再在另外一对情侣咯 ^@^
我们带了很多东西去呢!比如有我的宝贝,红酒,菊花茶,吉他,还有很多行李,搞到有点像搬家将,可是大家都很开心,很想那时候的时光可以倒流,因为实在是太爽太开心了,没有试过一般人是的朋友一起出去旅行,就算近近都没有~T.T
我们大概整三点才出发,所以去到那边大概四点吧~我们到了就快快check-in了!check-in进屋子的时候是有点失望的啦,

可是都是睡觉罢了,所以没有将介意!可是有点不对劲咯,因为其中一件房间的冷气是超热的,好像没有冷气将的~我们也没有多加理会,因为大家都要去玩了!

大家都猜对是谁了吗?
我们就去到沙滩咯!大家也忙着快快去找parking,然后下车开始玩水上活动咯~
这次我们真的是扑出去了!因为玩之前都没有玩过的游戏!可是首先我们是玩banana boat来热身先啦!还以为自已会不怕的,怎知要到被甩下水的时候才来怕叻~很恐怖啊!一时很开心,因为这是第一次跟鸭鸭玩,我还要千叮万嘱叫他记得在甩下水后快快"捞"我上来,因为我其实也蛮怕水的,虽然时常去游泳~
玩完banana boat后就到处寻找看看还有什么东西玩了!最后我们就选了superman来玩~是不是很好奇是什么来的呢!就是有两条绳子给你抓着然后前面的船一直走咯,很危险加上很鬼死累咯!本来是玩donut的,可是觉得superman比较刺激所以最后还是选了superman,一开始是欣欣和矿业玩先,我们看了,只可以O起嘴来~看到他们玩都替他们辛苦呢!最后到我和鸭鸭玩了,我还以为我可以全程都紧抓着那条绳子的,可是我实在是没有力了,手也开始有点痛了,最后还是被抛下去还中间,很恐怖啊!第一次在海中,鸭鸭看到我跌下水了,自已也下水来救我,哈哈~很温馨下~^^
还以为被抛下水了就可以不用继续再玩,怎知那个人跟我们说naik balik,我要死了咯!尤其是要我爬会上去拉那条绳子的时候,我都已经没有力了,还那有力爬会上去啊!鸭鸭啦我上去后,我们都已经要死心了,已经没有眼看了!趴着闭上眼睛了!
完了后,我们大家都觉得身体很痛,手也开始发抖了!想找点senang点的东西玩,怎知kayah是要一个小时的,我们的手都没有力了,所以kayah也不用想了!哈哈~而且还要划一个小时~囧~累得大家也开始喊肚子饿了,加上下午我也没有什么吃到东西呢!我们也快快回去我们的apartment然后就去吃晚餐了!

大家轮流冲凉后也开始出发我和鸭鸭经常吃的那间海鲜餐馆吃我们的晚餐了!本来想吃螃蟹的,可是螃蟹没有货了,加上是超级贵的 >.<'''









大家在饭桌上也露出很疲累的样子来了,其实大家都是给那个superman给弄累了,那个人骗了我们咯,说不会被抛下水的,最后全部还不就是下水了!有说很刺激,我说是有惊去险呢!
吃玩晚餐后,我们也去到海边放孔明灯咯!Jom jom~
鸭鸭带了两个孔明灯,所以我们就一对情侣一个,首先有女生先写下愿望 ^@^, 然后才到男生 ^^





写完后我们就开始点燃我们的孔明灯咯!
Jom jom~mari kita main "kong ming deng"~









先点亮矿业和欣欣的,因为海风很大,所以很难才点得凉蜡烛,可是很不幸运的是矿业和欣欣的孔明灯在要飞上去的时候竟然燃烧起来了!
















所以我们也一起点我和鸭鸭的^@^



成功放上去咯!


飞得很高下的哦~


然后就是疯狂拍照呢!
猜猜少了谁??


那天刚好是十五,月亮是不是很圆呢?










矿业也一直找“螃蟹”,结果找到一个了咯!


我很怕这些,不要问为什么,因为我也不知道为什么~就是怕啦!!!

大家都跟这只螃蟹排气照来哦!很可爱呗~


Sweet到漏呢 ^0^


不要觉得我贪吃,那花生只是帮忙拿而已啦~xD


总觉得有个东西是一样的??看看什么一样呢!


答案就是眼镜啦!大家都是黑框的~^@^


这是鸭鸭写的,看得出是写什么吗?


还是看不到~@@

觉得很热很累就回apartment咯,一回到去感觉很热,因为冷气不冷呢!我们也打电话去投诉呢!最后给我们给换房了!男生就去看看新的放,然后我们女生就在apartment等了!幸亏换了房后,冷气是比之前的冷呢!我们也开始玩牌喝红酒呢!最后竟然玩真心话大冒险~>.<'''
鸭鸭竟然喝到整个脸都红红了!欣欣也开始眼睡了, 我也开始有点晕晕滴了!最厉害是矿业,竟然一点事都没有呢!Thumb up!!!!
早上我也起得蛮早的,八点半就醒来了,可是大家还在熟睡当中,我也睡回去了!一直到十点才起来!xD
然后我们在沙滩走走拍照然后就check out了!








Rocker@@


搞怪 >.<




鸭鸭说这是‘偷情’证据~XD











到我们自恋一下咯~


还是真的第一次鸭鸭会这样拍照~囧


到我solo咯~自恋 take 1


自恋 take 2

我们选了去lucky吃面包鸡呢!很兴奋,因为终于可以叫多多菜来吃呢!因为上次和鸭鸭之叫了一个面包鸡,还要吃不完呢!这次终于可以吃很东西了!
很期待的面包鸡~


面包是超级好吃,皮脆面包软呢!


菜心~我最爱吃菜心的梗了 ^^


这锅东西还蛮多的呢!


扣肉~肥到!鸭鸭的最爱 >.<'''
鸭鸭说这次的旅程是预早庆祝情人节的旅行~还蛮爽的 ^@^

2 comments:

? said...

www.nonwovenbagmalaysia.com.my/ www.magspremiums.com
MAGS PREMIUM GIFTS SDN BHD We specialize in premium and corporate gifts printing (cenderamata korporat) , Welcome to custom made your own design on the gifts. Example: non woven bags, tshirt, lanyard, keychain, etc...

? said...

www.foodpackagingkl.com/Food packaging wholesales, Plastic food container, Cooler Bag, Ziplock Bag, Seal Bag and etc..